?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Наткнулась на торренте на новую "Ярмарку тщеславия". Взяла глянуть.
Загадочные люди. То у них писаных красавцев играют общипанные крокодилы и попробуй вырази свое фе, сразу "художника каждый обидеть может". Но тут хоть понять можно, красавцев мало, крокодилов много, ну кого нашли того нашли. Может денег не хватило, может любимая дочь продюсера всегда мечтала играть юную принцессу, несмотря на носик картошкой и глазки-щелочки.  Но из каких соображений у них Доббина играет яркий блондин, трудно придумать хоть одну вескую причину. Не в моем вкусе, но объективно трудно представить, что вот это старый холостяк из глубокой френдзоны:


Comments

( 2 comments — Высказаться )
black_queen
Sep. 30th, 2018 06:52 pm (UTC)
У нас по ТВ идет, но мне смотреть стало лень. Знакомые все лица (во всяком случае которые второго плана и по жизни кочуют из Остин в Остин). Знакомая история. Такое впечатление, что это то ли третья то ли четвертая экранизация за последние десять лет. Ничего нового. Я не за то, чтобы все извратить только ради новизны, но смысла особого переснимать одно и то же как-то не вижу.
f_u_c_h_s_i_a
Sep. 30th, 2018 06:56 pm (UTC)
Да, согласна. Я даже согласна, чтобы они извращали ради новизны. Иначе просто пролистаешь красивые платья, и дальше оно идет себе фоном. В мире много других книг, которые можно экранизировать, или сделать что-то по мотивам, если они на современный взгляд простоваты.
( 2 comments — Высказаться )