?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Мне спешить-то некуда, посмотрела, как появился качественный рип.
Неправильный у меня внутренний ребенок. Он вроде хнычет, просит сказочку и на ручки. Схомячил этот ребенок 3 части свежепереэкранизированного немцами Карла Мая и только облизнулся. Подумаешь, дешево для ТВ. А мне дорого и не надо.
А этих Тварей начал снимать кто-то правильный и хороший. И закончил кто-то унылый, и пусть он уйдет наконец, этот страшный человек, который придумал, что блокбастер должен завершиться большим чукаловым и никак иначе. Так и видится, как интернациональная команда стажеров- выпускников курсов 3д-дизайнеров бодро рендерит развалины Нью-Йорка. Все в общем-то уже знают, как дизайнеры хорошо умеют рендерить, особенно как какой-нибудь  гигантский метеорит или черный вихреподобный демон крушит конструкции в щепы. Но можно мне уже это больше не показывать?
Крушению небоскребов - отказать. Восстановлению небоскребов - тоже отказать. Демонические вихри безжалостно вырезать. Чо Депп растолстел, что ли? Вот еще чего на такое смотреть. Растолстевшему Деппу отказать. Вместе с тем скучным товарищем, под которого он маскировался.
Почему нельзя оставить только зверушек? Тем более они, кроме вороватого утконоса и обидчивого прутика с листочком крайне схематичны. Вот вырезать чукалово и можно развить по-человечески  еще пяток тварей. Можно даже Редмейна оставить, ему такое идет. Меня только бесит, когда его проталкивают в роли, где явно просился правильный симпатичный мальчик, ну вроде Отверженных, что он там вообще забыл. А чудиков пускай играет, это можно, только чур без романтической линии, не надо этого вот, такой же чудный ботаник на своей волне, этого достаточно. И толстяка можно тоже оставить. И даже пускай за романтическое отдувается для разнообразия. Все остальное ножницами - и в корзинку для мусора.
зы Мне пришлось отвернуться и зажмуриться, пока ловили таракана. А-а-а. Как можно такое показывать, еще и на большом экране. Это ж страшнее, чем мозгикишкикровищща. Недетский рейтинг за такое надо добавлять!!!

Tags:


Comments

( 6 comments — Высказаться )
alverena
Jan. 22nd, 2017 02:20 pm (UTC)
Ну надо же как-то заманивать на сеансы не только любителей зверушек и изголодавшихся фанатов гарри поттера, но и почитателей апокалипсисов и джонни деппа.))
А разве Редмейн не правильный симпатичный мальчик? Я-то как раз не нарадуюсь - наконец-то где-то откопали всё-таким симпатичного актёра и даже пустили его играть в блокбастерах, а то вся голливудская молодёжь, особенно мужского пола, обычно ну как-то совсем не вписывается в мои предстравления о прекрасном.
А что, тараканчика убили? (
f_u_c_h_s_i_a
Jan. 22nd, 2017 02:30 pm (UTC)
>А разве Редмейн не правильный симпатичный мальчик?
Эммм по моим понятиям нет.:) То есть он по-своему симпатичный и может радовать глаз. Но не в амплуа герой-любовник, где нужон смазливый брунет с правильными чертами.)) Ну там в Отверженных или в Тэсс явно просился другой типаж. А в Тварях то что надо. Столпы земли мне еще нравились, там он ок. Но это сериал-пресериал. Ну это из костюмного. :)

Съели!!!
tornasole
Jan. 22nd, 2017 02:40 pm (UTC)
Какие костюмы были у Колина Фаррела, просто ах! Жаль, что в следующих сериях будет не он, а Депп, загримированный под блондинистого Гитлера.
Редмейн мне скорее понравился, а ГГероиня - нет. Как-то не сработала пара двух интровертов. А вот сестра и булочник очень понравились.
f_u_c_h_s_i_a
Jan. 22nd, 2017 02:49 pm (UTC)
Как-то мне Фарелл никак... Мне вся та линия была лишней. Слишком скомкано, чтоб увлечь детективом.
Если без тварей, то мне сиквел без надобности. Толстый Депп это рушит мою картину мира, я на это пойтить не могу. Еще и без живности.
Я посчитала, что это вообще у главгероев не романтическая линия, а так. Слава богу, она настолько легкая, что ею можно пренебречь. Химии ноль, ну хоть высокопарных речей не разводили.
А булочник плюшевый))
tornasole
Jan. 22nd, 2017 09:08 pm (UTC)
И не один сиквел, там фильмов будет не то 3, не то 5, по слухам. Проверила в википедии - 5. Я не против, мне нравится, когда есть чего ждать из кино...
А Депп как-то очень быстро обрюзг после расставания с Ванессой. Во второй Алисе прямо неприятно смотреть на него было.
f_u_c_h_s_i_a
Jan. 22nd, 2017 09:37 pm (UTC)
Ничего себе. Ну мне особо ждать нечего, фильмы по Роулинг не люблю, хотя прочитала с удовольствием. Тут я на умилительную живность в трейлере повелась. :)
Жаль, конечно. Вообще жаль, что он свою внешность из каких-то загадочно принципиальных соображений практически не использовал. Назло кондуктору сплошь густо замазанные гримом фрики. Комплекс какой-то. А теперь уж и возраст настиг. А какое запредельной красоты костюмное кино можно было б снять в его 30-40.
( 6 comments — Высказаться )