?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Мартиновское

К последней серии ИП
Вот это ведь точно Мартин слил про Ходора, а не фантазия сценаристов. Это нужен извращенный ум, как у дедушки. Ну явно ж задумано изначально, а не случайно в кустах оказался рояль (как у Роулинг например очевидно ,что все сочинялось в процессе, она и рада б вернуться в прошлый том и там вставить наметки, а поздно-с, опубликован). А тут подводили ж. Выходит, Мартин таки что-то сливает? И несмотря на всю тормозуху оно куда-то движется по плану.
Правда такой момент.... нет, я люблю про временные петли. Только ведь временные петли это во-первых ни разу не оригинально (передают привет Dragonlance, нынче популярная Чужестранка, пучок попаданцев всех размеров и мастей...), во-вторых не слишком  пляшет с чисто фентезийным классическим средневековьем и антуражем ПЛП вообще. Видения и предсказания - да, а вернулся в прошлое и между делом свел с ума конюха - ну вышло жутко, спору нет, но мне видится некий диссонанс. В общем... не странно ли многоопытному дедушке Мартину плестись в хвосте у Чужестранок и попаданок.

Comments

( 4 comments — Высказаться )
alverena
May. 27th, 2016 10:16 pm (UTC)
Пождожди, вот окажутся Белые ходоки пришельцами с Плутона.) Мартин, емнип, писал неплохую космическую фантастику.)
f_u_c_h_s_i_a
May. 27th, 2016 10:27 pm (UTC)
Так ужо показали что это специальным образом заколотые людишки:-) щас окажется что тех иных то полтора калеки.
f_u_c_h_s_i_a
May. 28th, 2016 05:31 pm (UTC)
Ясно. Я думаю, Мартин слил больше чем холд-зе-дор, уж очень оно по-мартиновски злобно вышло, чувствуется рука мастера, ну да увидим.
( 4 comments — Высказаться )