?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Мартин смешной

Бгг. Не, я знала, что Мартин возражает, но целиком не читала в переводе море негодования.
И это пишет автор Красной свадьбы и прочей милоты.
"Скажем, я никогда не смотрел третьих Чужих. Я обожаю Чужого и Чужих, но когда из первых рецензий на третий фильм стало известно, что кино начинается с убийства Ньют и этого, которого Майкл Бьен (Michael Biehn) играл, я был просто в шоке. Я не ходил на фильм, потому что не хотел, чтобы у меня в мозгу поселились неправильные картинки. Я полюбил Ньют из второй части, Рипли ее весь фильм спасала, и кино так здорово заканчивалось… А теперь какой-то мудила приперся и все изгадил, просто чтобы произвести впечатление посильнее! Следующие фильмы про чужих я тоже не смотрел, потому что они продолжали эту придуманную «реальность», которую я отказываюсь принимать. Не смотрел даже фильм с Роном Перлманом, несмотря на то, что он мой друг и страстно обожаемый мной актер."
http://7kingdoms.ru/2010/martin-rassuzhdaet-o-fanfikshene/
Прости, дедушка, но читаю и ржу. )))

зы Я не одобряю публикации фанфиков. Кроме разве что явного постмодерна. И через 70 лет кстати тоже.
А если так просто мне завтра захочется фанфика по Мартина, то его фи меня как-то мало смутит (вряд ли захочу, но то таке). Быстрей пиши, никто не опередит. Кому-то не нравится, что Чужой кого-то там сжевал, а кому-то голова Неда Старка спать не дает. Се ля ви.
А уж в свете сериала, где перебили тьму народа... и ничего, отцовские чувства ни сна ни аппетита не лишили. И Санса взамужем за Рамси по ночам не приходит к изголовью и не смотрит укоризненно.

Comments

( 2 comments — Высказаться )
_ninelives_
May. 5th, 2016 07:58 pm (UTC)
Что-то он не очень в теме про своих обожаемых "Чужих". У третьего фильма пока всего одно продолжение, а придумывали сам фильм долго и мучительно, сменился не один сценарий. И ведь кино получилось по-своему хорошее. Кстати, альтернативная история с выжившими Ньют и Хиксом действительно была написана и опубликована :)
f_u_c_h_s_i_a
May. 8th, 2016 02:32 pm (UTC)
Типичная такая логика "а меня то за что?? ))
Другие авторы должны сочинять как он хочет, иначе он обидится и будет шумно возмущаться.
А он видишь в своей вселенной король и никто не моги влезть грязными сапожищами.
При этом сериал он не хает, потому что ему % идет. Когда % идет то можно и грязными сапожищами пройтись. Думаю, если б фикрайтеры ему отчисляли, то он бы быстро перестал так переживать за своих оскорбленных "детей".
( 2 comments — Высказаться )