?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Звуки музыки(3)

Наши люди это нечто. Просты как грабли и незатейливы как молодой редис (с). Разговор немолодых тетушек после спектакля - тетушки такие авторитетные, тон решительный, держу пари что учителя. Неудачный какой-то финал, говорят. :-) непродуманный. Оборванный! Надо было хотя бы показать, как семейство возвращается домой после войны...
Недоработочка!))



Зы Все ж наша Мария та что черненькая, нам досталась она, это не капитан, это целый адмирал в юбке. Ребячливость и нерешительность у нее очень наигранная. Не верю. Где всех строит и шагом марш в светлое будущее и паапрашу с маршрута не сбиваться, идти в ногу и с песней - верю безоговорочно. Кстати я вчера еще раз послушала, вот Уайлдхорн как раз такие женские голоса любит же...

Comments

( 4 comments — Высказаться )
alverena
Mar. 26th, 2016 10:01 am (UTC)
А если шанс понять, кто будет играть в том или ином спектакле? Я хотела на "Звуки", но хочу на блондинку. В афише у них ни слова вроде про состав.
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 26th, 2016 04:45 pm (UTC)
Официально вроде нет, разве что найти там каких-то знакомых. На сайте точно заранее не пишут, увы. У меня жутко нелюбимая тетка, на которую я бы хотела не попадать. Слаба богу, нам она вчера не досталась, у нас была поющая настоятельница. Но там есть вторая, она поет ужасно на мой слух.
santiia
Mar. 26th, 2016 01:43 pm (UTC)
Кстати, да. Эта ребячливость у неё совсем недостоверная, хотя, поёт здорово. Мне весь первый акт часто хотелось перевести взгляд с неё - на дирижера :) Во втором уже намного лучше. Вообще, второй акт мне больше понравился.

Я приехала сегодня в 8 утра, в следующий раз буду садиться на такую же маршрутку, как так, которой приехала. Здоровый автобус медленный и противный, да еще и на 80 гривень дороже.

Edited at 2016-03-26 01:45 pm (UTC)
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 26th, 2016 04:51 pm (UTC)
Дирижер у нас клевый, это да. В программке он и переводчиком упомянут. Похоже он песни и перевел. И кстати очень гладенько все, мне по крайней мере.
Мне просто больше нравится второй акт сам по себе, там больше экшена и драмы. Мимими с детьми не совсем мое. Хотя дети довольно милые. :) Но уж лучше плеснуть политику, чем детский сад с плюшечками и рюшечками. И не помню точно, как там в оригинале, но мне кажется больше любовного треугольника, чем у нас. Мне нра что больше вышло, что баронесса дала задний ход, потому что не захотела себе лишних проблем из-за его принципиальности, а не потому что какая-то нянька стала ей поперек дороги, имела она ее в виду.
Ну вот накапливай опыт)) Уломали б она на что-то Уайлхорна, эхх. Злодеи вон у нас какие колоритные, скажи))
( 4 comments — Высказаться )