?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

На тему куда б сходить

Немножко вроде разгреблась и пошла смотреть афиши.
Нда. Эти "старые" театры, на мой (возможно, предвзятый) взгляд, пора разгонять, худруков в первую очередь, пинками и без выходного пособия.
Ну что они годами гоняют одно и то же и выбор новых у меня редко вызывает энтузиазм, то вкусовщина, ладно, я и в кино почти не хожу, мне оно в основном неинтересно, Но я глянула  в афишу русской драмы и  слегка схватилась за голову. Фигассе дурдом. Переносы, отмены, замены, вся афиша красная. Вот прям все-все дружно заболели? И на все роли по одному слабосильному пенсионеру без дублеров? А кто ж так программу-то умно составил, что один больной всю систему порушил напрочь.
Не, я к ним билетов не брала, у меня личного интересу нету. Но и не возьму. Я жутко не люблю менять планы, особенно если я кого-то уже позвала, а потом нужно морочить голову, что-то сдавать, менять, переигрывать, Один форс-мажор у кого-угодно может произойти, но чтоб на регулярной основе... то тут поможет только массовый разгон тех, кто слово менеджмент однажды по телевизору слышал, но не понял шо это.

Comments

( 6 comments — Высказаться )
alverena
Mar. 2nd, 2016 02:04 pm (UTC)
Если грипп, то запросто могли свалиться пару составов. Один приболевший пришёл на репетицию - и всё. Они же даже не в мониторы кашляют, если что, а прямо в физиономии друг друга.
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 2nd, 2016 03:32 pm (UTC)
Ну посколько я у них такой бардак вижу регулярно, то как-то слабо верится, что все грипп да грипп коварный. Все как-то крутятся, и только они бедные никак. Да и не вижу, честно говоря, такой прям жуткой эпидемии, чтоб народ целыми коллективами валило. Хотя коллективов вижу много. "Не верю!" (с) :)
svetiel
Mar. 2nd, 2016 02:41 pm (UTC)
сейчас столько новых театров* в Киеве открылось, что я вам из Запорожья очень даже завидую)

*
ПостПлей театр
Дикий Театр
Театр Переселенця, вот это все.
не говоря уже о крутых премьерах в Молодом Театре и Золотые Ворота.
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 2nd, 2016 03:52 pm (UTC)
Нда, из этого всего я знаю только Молодой. Хороший театр, мне там все видела понравилось... и бардака нет. Вроде.
Остальное я вообще не знаю что это и где это...
svetiel
Mar. 2nd, 2016 07:00 pm (UTC)
ПостПлей театр - это в основном украинская новая драма (документальная и художественная), сделанная совместно молодыми режиссерами и драматургами; Дикий Театр недавно поставил "Вий.2" по пьесе Натальи Ворожбит (самый известный украинский драматург). "Театр Переселенца" - документальный свидетельский театр (то есть, там рассказывают свои истории реальные переселенцы), делает Георг Жено (немецкий режиссер, раньше делал Театр Бойса в Москве, но уехал оттуда во время Майдана и теперь в Украине) и та же Ворожбит.
В "Золотых Воротах" (если не ошибаюсь) недавно была премьера Тамары Труновой "Двоє бідних румунів, які розмовляють польською", тоже очень круто.

(простите, если чересчур информации)
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 2nd, 2016 07:56 pm (UTC)
Напротив, спасибо, информация лишней не бывает. Документальное и социальное это сразу нет, мне этого в реале хватает, а Вий-2 по аннотации любопытно, только не очень понятно где это все происходит. Я как-то традиционно отркываю сайт типа партера, и смотрю что нынче идет в обычных репертуарных театрах. Все мелкое пролетает мимо меня, мне всегда кажется, что это будет уровня художественная самодеятельность... хотя в Молодом в микрозале было хорошо, но это все ж камерные пьесы в профессиональном театре. Надо в конце концов развенчать свои предубеждения.
( 6 comments — Высказаться )